букет ромашек

Елена Кислякова
букет ромашек, словно летний
привет от солнца и лугов.
где запах, мягкость трав, соцветья,
и лёгкость, быстрота шагов.
где безмятежность покрывалом
тебя укроет с головой,
где час за часом пролетают
и красоту хранит покой.
где простота, уют и радость
свой скромный оставляют след.
лишь любоваться и осталось,
ромашек солнечный букет.