В аптеке

Юлия Морозова 21
За окном засмеялись детки,
Мир пронзает их смехом звонким,
Я в аптеке: "Подайте таблетки,
Чтобы снять непонятную ломку.
Дайте те, что послаще пилюли,
Чтобы жизнь не казалась горькой
Странной девочке с именем Юля.

Впрочем, ладно, уже не поможет,
Время вылечит все, не в новинку.
Вам, аптекарша, грустно тоже?
Не печальтесь, куплю аскорбинку".