Женщинам нужно помочь

Владимир Черченко
Женщинам нужно помочь
Грусть удалить свою прочь.
С ними делить жизни тягость,
Что пребывала в них радость.

К Женщинам нужно с поклоном,
С чувством любви бездонной,
Со всем смиренным почтеньем,
Видя их мир совершенным.

К Женщинам – с благодарением
В музыке, в стихотворениях –
Славить во всех искусствах
Светлою мыслью искусной.
 
К Женщинам – жизнедателям,
С благами, нежно, старательно,
И с неземною любовью,
Чтоб распростилися с болью.

Чтоб жили век без страданий,
С ясным и чистым сознаньем,
И улыбались почаще,
Жизнь чтоб была послаще.

Лишь при таком отношении
К Женщинам и уважении
Мир очень быстро изменится,
К лучшему всё переменится!

Женщинам нужно помочь
Грусть удалить свою прочь.
С ними делить жизни тягость,
Что пребывала в них радость.