Есть в душе мечты

Алина Линк
Я тебя придумаю,
Только вот зачем?
Я тебя придумаю
Вовсе без проблем.

Волосы красивые
И овал лица.
А глаза счастливые-
Птицы два крыла!

Голосок твой  бархатный,
Ласковый такой.
Милый, сладкий, сахарный,
Мой ты, неземной.

Я тебя придумала,
Где-то ходишь ты.
Чем себя и выдала,
Есть в душе мечты