Новшество полезное для всех

Зимфира Куррэйя-Силва
Если мужчинам лень брить бороду перед принятием душа,ванной и т.д.(с закрытой дверью),то дам вам совет примерно за 5 минут до всех процедур протрите медицинским спиртом зеркало и подуйте на него;посмотрите после принятия горячих процедур ваше зеркало в закрытой ванной не останется вспотевшим...Спасибо за внимание)))


19/04/2016
************************************
Portim;o-Portugal