Снежинки такие разные

Елена Королькова-Дьякова
                Подтолкнуло к написанию «Урим» Владимир Постышев
                http://www.stihi.ru/2016/04/17/6199
Бумажные снежинки не боятся солнца,
Мы с радостью их клеем на оконца
И на верёвочку под самый потолок
Вот так вот украшаем, Новый Год…
А после смятые валяются в корзине,
Их выкинут, а может быть сожгут…
Снежинки снежные не долго, Но счастливей
Жизнь свою снежную, наверно, проживут!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине