Приходи ко мне на рассвете...

Агата Кристи 3
Приходи ко мне на рассвете,
Под туманным покровом ночи.
Будет путь под луной приметен ,
А дорога любви короче.
 
Приходи ко мне на рассвете,
Чтоб увидеть, как гаснут звёзды
И понять, что на этом свете
Верить в счастье ещё не поздно.
 
Приходи ко мне на рассвете!
Мы увидим зари свеченье,
Будем вместе мечтать о лете,
Все отбросив свои сомненья.
 
Приходи ко мне на рассвете!
Мир огромный проснётся скоро.
Мы поверим любой примете,
Подмигнёт в небесах Аврора.
 
На рассвете протянем руки,
Остановим мгновенье света-
Пусть польются, ликуя, звуки,-
Песня счастья ещё не спета!