На Голгофу

Павел Медведев 5
Шакалы , жрите!!! Я смиряюсь...
Вас не насытит моя кровь.
И плюйте в душу , наслаждаясь
Моим страданьем вновь и вновь...

Я выше вас...Молчанье - злато!
И пусть душа горит огнём ,
Потомки Понтия Пилата ,
Я на Голгофу - за Христом...