Тетрадь

Виктор Владимирович Карпов
Что я оставил бы потомкам,
Уйдя сегодня на покой?
Стихов,написанных без толку
Взволнованной моей рукой,
Тетрадь.

Что будут убирать на полку,
Хранить с печальною душой,
Пуская слезы втихомолку?
Для них исписанную мной
Тетрадь.

Что будет прятать под футболку,
Спеша остаться вновь одной,
Девченка с непослушной челкой?
Расскажет о любви былой
Тетрадь.

Что я хочу сказать потомкам?
Одной короткою строкой
Не передашь весь смысл тонкий.
Для вас исписанная мной
Тетрадь.