Разное...

Наталья Полищук 2
Чтоб услышать другого - не стоит кричать.
Иногда надо просто уметь промолчать...

***

Говоря про других что-то очень плохое,
Ты не жди, что к тебе повернутся с душою.

***

Если был ты не прав - не стыдись признавать.
Лучше прямо об этом другому сказать.