Квартира 6

Одеколон Марс
Пей чай пожалуйста, пей чай
бывает он остывший и горячий.
И сахара не менее 2 кусков бросай,
рукой накаченной.

И вспоминай меня когда совсем темно
в пустых апартаментах или полных.
Под ноги попадется именно то
ведро всех чувств исполненное.

Когда совсем все расцветут сирени
держись побольше как бы в тени.
По виду часто судят человека
но ты из другого снега.

Пусть жарит день и дарит нам тепло,
а солнце яркое все светит в подоконник и стекло.
И дверь железная входная еще есть
в квартире номер 6.