Минута за минутой

Людмила Покрепа
Минута за минутой, день за днем.
Я жду все это время, тебя лишь одного.
Минута за минутой, проходят без конца,
Минута за минутой, но нет тебя.
Минута за минутой, день за днем
Я жду все это время, тебя лишь одного.
Но нет не видно, чтот тебя
И вот прощай любовь моя.
Минута за минутой, день за днем,
Тебя уже не жду я, теперь мне все равно.