13

Пандора Менестрель
13 глаз
Смотрят на меня.
Смотрю на вас
И я уже не я.
Броситься во тьму
Я смогу, поверь.
Я уж не боюсь
Темноты теперь.
Я её люблю
И гуляю в ней.
Я ее храню
И сливаюсь с ней.
Тьмы я не страшусь,
Ведь я часть неё.
Тёмная душа,
Тело - не моё.
Чёрные глаза
В темноту глядят
И не видят в ней
Всех путей назад.
Солнце здесь черно,
Красная луна,
Облака густые,
И я совсем одна.
И 13 глаз
Смотрят на меня.
Пропадаю я
Словно не своя.

31.01.04.