Самая, самая

Виктор Варкентин
Я люблю тебя за это,
И люблю тебя за то!
Не за то, что было где-то
А за то, что только что...

Вот тебя рукою глажу
«Говорю» Ты лучше всех!
Словно я нашёл пропажу
Это главный мой успех.

Всё волнует как и прежде
Теплота волшебных слов...
Жду ответа я в надежде,
Королевы дивных снов.

Ты со мною днём и ночью
Будь во мне, не уходи...
Как люблю я твои очи
Они светят как огни...

Мне бывает очень грустно
Если вдруг ты не со мной!
И под сердцем очень пусто
Жду сближения с тобой.

Я прошу приди скорее
Словом нежный обогрей...
Нету чувств других сильнее
В мире нет, тебя милей!
    19.11.2014