Рожден под звездой...

Павел Марков 4
    Рожден под звездой…

Когда усталый вечер глянет
Тяжелой тучей к Вам в окно…
И ночь бессонная нагрянет…
С дремотой скучной заодно…

Не нужно приходить в уныние
Грустить, в печалях тосковать…
Отбросьте горький вкус полыни
И постарайтесь помечтать…

Вглядитесь, в спящее пространство
Для Вас откроют небеса…
Всю красоту, свое убранство…
Там и для Вас горит звезда…

Приблизьте и себе в ладони
Возьмите лучезарный свет…
Печаль и грусть, тоску прогонит…
И на вопросы даст ответ…

Ведь это счастье, все увидеть…
Как путь Ваш в жизни освещен…
Любить, прощать, и ненавидеть
И знать, что под звездой, рожден…
Павел.Марков.19.04.2016г.Чита