Школьный сон

Мэри Кэт
Можно спать на математике,
   На ботанике и русском.
   На уроке физкультуры
   С непривычки, правда, узко,
   Твёрдо и высоковато –
   Давит всё-таки турник –
   Я подкладываю вату
   И почти уже привык.
   Птицы спят на ветках, куры,
   Мухи спят на потолке…
   На уроке физкультуры
   Спит Андрей на турнике.