Школьный двор посв. дочери

Мирония
Весенний веет  ветерок, капели слышен звон,
Смотрю  я в школьное окно, а двор забором обнесен.
Уж Тает  снег, под солнцем  ярким, бегут  ручьи. Звенит капель.
И скоро лето, несомненно, откроет ласковую дверь

Наш школьный двор  цветами полон,  лужайки  бархатом  лежат,
Мы деревца сажали хором, для птиц  кормушечки висят.
Мы рисовали двор наш школьный, стихи  слагали на ходу,
Картины славные писали, проект готовим по труду. (По двору)
 
Мы обожаем красоту и радуга сегодня с нами,
И любим  лето и весну, и осень желтую с дождями.
Наш школьный двор всегда в труде,  хоть даже снегом запорошен.
Он даже снится нам во сне, родной такой, хороший.

Я помню первую любовь, носил  меня он на руках
Теперь я вспоминаю вновь. любовь и свет в его глазах.
Со школой я не расстаюсь, учу  сама детей,
И приглашаю иногда На школьный двор друзей.