По слову человеку

Рузима Сафарова
В алфавите сколько букв и их произношение?
Немного, около сотни может и чуток больше.
А сколько составленных слов из горсти букв?
Миллионы!
Миллионы слов по одному каждому из нас.
Вспомним. В начале было Слово....
Получается мы хранители Слова.
Интересно а какое слово доверили мне?
А вам? Тебе?
Рождаемся эстафету принимаем.
Умираем передаём потомкам. Просто.
Откуда у нас тысячелетние книги?
Наши современные книги так не хранятся.
Мы значит обновляем эту Вечную Книгу.
Погибаем превращаясь в буквы. Значит.
Во мне есть вечная буква Слово.
Для Вечной Книги которая храниться.
А букв то всего сотня ну чуть больше.
Интересно а кто из нас избран буквой?

19.04.2016. 23.00