Упасть бы в нежность с головою

Нина Косарева
Упасть бы в нежность с головою,
В ее безудержный простор!
Я так хочу и я не скрою,
Что с детства этим обделен.

Что не хватало в жизни сказки
И веры не хватало в ней
В простые радости и ласки.
Учусь так тягостно теперь.

Опять шипы мне ноги ранят,
Но мне назад не повернуть.
Дорога мне казалась странной,
Каким-то круговым мой путь…

И с каждым кругом все сильнее
Понять стремлюсь, понять должна,
Что если станет чуть больнее,
Ты на руки возьмешь меня.

Меня не бросишь и подскажешь,
Людей прекрасных соберешь,
Любовь свою чрез них покажешь
У смерти вырвешь и  спасешь!
19.04.2016