Мы умирая цветы собой забрали

Вита Виттман
Мне кажется мы умираем.
И не увидеть нам расцвет,
В туманной сере, мир наш погибает.
Слезами землю омывая.

Сиял в дали когда-то свет,
И радость землю обнимала.
И музыка играла,
Лучами мир наш согревая.

Сейчас же свет погас...
В дали я вижу лишь туман,
В глазах у многих пустота.
Не вижу радости и счастья.

И наше время истекало,
Падая на землю капли,
Горечи и печали.
Мы умирая цветы собой забрали.