***

Козинака
Время лечит. Меняет счет
Календарь сломанных судеб.
Дом. Работа. Новый отчет.
И давай вспоминать не будем...

Так бывает. Годы берут свое
Унося вдаль все прошлые лица.
Только ты уже давно-не мое...
И мне лето то больше не снится.

Так бывает. Пройдут года
Наших судеб сплетенных вместе.
Мы не встретимся никогда.
Хорошо, что не стоим на месте.

Так бывает. Раны залечит любовь,
Что негаданно в сердце ворвется.
И забудется та, старая боль,
Снова жизнь тебе улыбнется.

Так бывает. Вспыхнут все фонари
Новых наших путей неизведанных.
И мы снова, как раньше, горим
От людей нам навеки преданных.

Так бывает. Сойдутся все звезды,
Что тогда разошлись неслучайно.
Никогда не бывает поздно.
Но я больше не жду ночами...

Так бывает. Любовь умрет,
Чтобы снова в тебе возрадиться.
Только вот другой тебя не убьет...
Каждый день начнет тебе сниться.

Так бывает. В тот миг ты поймешь,
Что все было не зря, не напрасно.
От него ты теперь никуда не уйдешь.
Хоть и прошлое было прекрасно...