Почему всё так?

Виктор Геталов
Едко на глазах, они защищаются обильно
Море вытекает и утопает всё..
Мне сказали, буд-то бы я наивный
А я бросился к ногам.. и разбился вот.

Сколько ещё терпеть это
Прикасаться глазами к тебе.
Знать, что уже не присесть
Не поговорить и не увидеть в глазах блеск.

Почему всё так, почему сейчас?
Почему я умер - когда должен был проснуться..
Почему ты опять во сне пришла
Когда я только оправился от полёта в пустоту сейчас..