***

Козинака
А знаешь, мама, как мне сложно-
Все это взять и пережить..
Смотреть в глаза не осторожно
Всем тем, кого так хочется забыть.

А знаешь, как мне не хватает
Твоей поддержки и любви...
И каждый день иду по краю,
Сдавив эмоции свои..

А знаешь, мама, как не спится
Ночами долгими в слезах.
Как трудно мне порой забыться...
В давно излюбленных глазах.

А знаешь, милая, как тяжко
Шагнуть на новый жизни поворот.
Принять ту новую "растяжку",
Закрыть тот болевой круговорот.

А знаешь, мама, как любила
Его бездонные глаза.
Ты помнишь,ты же не забыла
Как дочку твою тянет все назад.

А знаешь, как бывает плохо
Мне без тебя... Я тут одна.
Но я не буду одинока...
Пока ты рядом, ты жива.