Утро

Зинаида Женина
Рано утром, до солнышка,
Я проснусь на заре.
Выйду в сад расцветающий,
Все деревья в росе.

Землю травы росистые
Укрывают ковром.
Изумрудным и бархатным,
Что блестит серебром.

Тихо,тихо, ни шороха,
Рано вееть ветрам.
Тишина и спокойствие
По утрам.