***

Козинака
В сердце снова свет. Но знаешь, страшно...
Мне сказать "привет". И пустота внутри.
Сколько вместе пройдено... Так важно
Было нам все сжечь любви мосты.

Помнишь, как смеялись в наших переулках?
И горели до полночи фонари...
Ветерок тот зимний , злобный, гулкий
Убивает все моей любви стихи.

Знаешь, отсмеялись, отстрадали
Тот прекрасный летний наш роман...
Вспомни, как друг друга называли,
Как мы поняли, что все - ненужный хлам.

Погоди. А может все исправить?
Не получится нам песен больше спеть.
Мы ж не сможем душу ту заставить
Снова так друг другом заболеть.

Вспоминаешь? Знаю я о чем ты...
Хочешь иногда все время повернуть.
Те, кто рядом , знаю, не при чем тут.
Только нам былого просто не вернуть.

Знаешь, мы друг друга научили
Жить лишь с теми, кем любим...
Ты иль я... Не важно-кто причина...
С нами кто-то, кто необходим.

Вспомни, как упрямо расходились,
Веря, что мы встретимся и вновь...
Только вот сердца наши не бились.
Потеряли мы ту летнюю любовь.

Знаю, счастлив с ней, как был когда - то
Счастлив и со мной... Погоде вопреки.
Она миром внутренним богата.
И спасла тебя она лишь от тоски.

Понимаешь, я нашла другого.
И он лечит раны и ту боль.
С ним я даже не хочу тебя родного.
Лишь бы нам не встретиться с тобой...

Ты же помнишь все любви маршруты?
Дак давай сожжем их наконец.
Ты же с ней весенним утром...
А я с ним... Все. Точка. Тут конец.