И разошлись пути...

Ларионова Мария -Музыкант
Мне грустно потому, что я теперь одна.
И плачу оттого , что много доверяла.
Я думала, что мы...что ты моя судьба,
А оказалось...временная лишь твоя забава.

Мне грустно потому, что много ты мне врал,
Я видела все это, но мило улыбалась,
И если честно многим ,уже давно достал,
Но я с тобой всерьез..а ты уж наигрался...

Как много мест с тобой измерили шагами.
Я думала, что все это останется жить с нами.
А ты решил не так, причину я не знаю..
Мне грустно потому, что разошлись путями.