Памяти сына...

Татьяна Осипова
Не идет сон в глаза – хоть плачь,
Мысли, чувства, слова – все вскачь,
Не кричать, не реветь, а выть…
Но ведь надо еще и жить.
А ведь надо еще и петь,
И на крыльях любви парить,
Не разбиться, не умереть,
Постараться и сотворить.