Без утра

Милана Зарубина Мушинская
Утро утраченных чинных минут
Птицы разлуки от нас унесут.
Сунут птенцам в ненасытную пасть -
Так может утро внезапно пропасть.
Пропасть меж ночью и серостью дня
Тоннами тени раздавят меня.