***

Русалина Ахиярова
                Подруга
Сижу и думаю о дружбе нашей...
Ведь надо же так горячо дружить,
Потом подумать времени совсем не
Хватит,
И быстро так о чувствах всех забыть...
Какой весь смысл в этой дружбе?
Ты постоянно только мне врала...
Хотела бросить меня по скорее,
Ну наконец то способ ты нашла...