Признание в любви

Натко Катапуся
Как долго я тебя искал...
Ведь ты - начало всех начал,
Пусть ты смешна, больна, грешна,
Но ты - та самая Она.
Ты  та, что греет душу мне
В толпе, вдвоём, наедине...
Красивей есть и есть стройней,
Но почему-то ты родней.
Твои глаза - моря без дна,
Твой взгляд - ударная волна!
А без тебя не жизнь - тоска...
Родись я в прежние века,
Я б рыцарем объездил свет,
Провозгласив, что краше нет!
Но, без турниров и мечей,
Нет лучше женщины моей.