***

Козинака
Я никогда не забуду тот август.
Как мы любили. Все наши встречи.
Как повернул в глушь наш парус.
И как мы расстались в тот вечер.

И Новый год тот помню прекрасно.
И ливень, в котором лишь мы.
Как мне с тобой было классно...
Как искренне любить могли.

Прости, родной, за ошибки детства.
За то, что были мы так глупы.
Мне не найти теперь уж средства...
И не спасут мои все мольбы.

Я до мелочей, деталей все помню.
И руки, и губы, и чистоту глаз.
Знаешь, я пережить все смогу.
Только огонь пока не погас.

И душу мою разрывает на части
Вся боль и обиды простуженных лиц.
Я знаю, ты помнишь наше счастье,
В котором стали в роли убийц.