Судьбы дитя

Зинаида Егорова 3
Спешу к Тебе я снова,
Живу тобой,простая,
Но закрыта ты, холодна
Как дверь стальная,
Спешу,стучу в твою душу!
Снова и снова несу
Главное слово-"люблю"!
Остаток дней отдать готова.
Так неуклюже,бестолково
Тебя при встрече обнимая,
Радости нет -понимаю!
Равнодушие взгляда,
Льдинки зеленых глаз,
Покрывало колючее души твоей,
Как стена разделяет нас!
Ухожу,слова безумные бросая,
Кричу "душой",кричу вскипая...
Как!?Как Я могу любить тебя,
Судьбы моей Дитя ,не понимаю!