***

Козинака
И взгляд не тот, каков был раньше.
И волосы совсем не той длины.
И в голосе моем давно нет фальши.
И нет той львиной глубины..

И запах мой совсем не тем стал.
Не те морщинки возле глаз.
Улыбку ту сменил грозный оскал.
О, знали б Вы, как ненавижу Вас.

И искренности нет. Пропала.
И не вернуть наивности мне той.
И не прочесть в глазах, как я летала
С мужчиной, что давно не мой.

И нет прощения подавно в сердце.
И нет тех добрых чистых чувств.
И незнакомцам я закрыла дверцу.
Эх, знали б Вы, как мир мой пуст.

И доброту стервозностью сменила.
И погасила те черты лица.
И вроде б я совсем забыла
Того родного сердцу подлеца.

И нет души той яркой, гармоничной.
Давно забылся звонкий смех.
И нет улыбки светлой ...той обычной.
Но не забуду Вас, моментов тоже не забуду тех...