Я тебе посвящала стихи...

Анжелика Николаевна
Я тебе посвящала стихи
В том далёком забывшемся прошлом.
Ты, конечно, был самым хорошим,
Хоть и вовсе меня не любил...

Я тебя разлюбила потом,
Чувства вырвав с кусочками сердца.
Жизнь смогла засиять и согреться
Новым светом и новым теплом...

Я с тобой повстречалась опять
И узнала, как любишь другую,
Как, душою блаженно ликуя,
Стал любимой стихи посвящать...

Для меня ты остался во сне,
Что исчез навсегда, но однажды
Поняла: если б был не мираж ты,
Были б эти стихи обо мне...

28.01.14.