Зачем эти встречи...

Петр Севостьянов
Я не знаю, зачем эти встречи...,
Может, просто, для памяти лет,
Чтоб запомнились женские, плечи,
И от глаз... затуманенный свет.
Рассказать о проблемах и чувствах;
О хороших, нейтральных, плохих,
О весёлых, не очень... и грустных...,
И о самых..., для нас, дорогих.
Жаль..., они, не волнуют душу...,
Может, следует, с этим, кончать?
Ведь, не яблоко, съели..., грушу...,
Бог не мог, этот плод, запрещать.
Я не знаю..., подскажет ли время...,
И расставит ли... точки над "и"...,
А, пока..., покуражимся с теми,
Кто не хочет на встречу идти.