За горизонтом

Юлилла
Без разницы, жива я или нет,
И все равно витая нить не рвется,
ослепну от полуденного солнца,
и потеряюсь в чехарде планет.
Мне до тебя теперь не достучаться,
И силы тают на исходе дня,
когда за горизонт ушла земля,
и неба меркнет белокурый лацкан.
Дождаться твой ответ не суждено,
Прости, но снова умываю руки…
Поверь, писала вовсе не от скуки,
но между строк замрет веретено.