***

Козинака
Посети меня, любимый мой во сне.
Я приду, когда глаза закроешь.
Сколько раз горели мы в огне.
А теперь совсем с другой ты тонешь.

Посети мою страничку ты на днях.
Посмотри, чем я живу, и с кем я.
И обвей ты вновь в своих цепях,
Сделай кучу комплиментов.

Посети меня ты вновь при встрече.
Снова вбей себя в память мою.
Будь так нежен ты под вечер,
Чтобы снова утонуть в Раю.

Посети могилы прошлых лет,
Где любовь уж стала пеплом.
И уйди на целый-целый век.
И сотри любовь на дне ты...