Морковка и Роза

Дима Одиноков
Посмотри в эти заячьи глазки
Что сияют, как капли росы!
Он расскажет волшебные сказки...
Но проверь, а на месте-ль трусы?!

И в объятьях мечты и надежды
Убаюкает плавная речь...
Но проверь-ка комплектность одежды
Перед тем, как на травку прилечь!

И приняв сладострастную позу
В сон погрузится тело твое...
На прощанье морковку и розу
Он оставит в обмен на белье!