***

Козинака
Я с тобой и холода не замечаю,
А ты мерзнешь постоянно в сем дыму.
Мне с тобой тепло даже без чая,
А тебе с любым раскладом холодно.

Нас с тобой не разделяют километры,
Нет не видеться весомых тех причин.
Знаешь, я давно на все нашла ответы.
Ты один мне в серых буднях так необходим.

Только ты и слышать ведь не хочешь
Мои мысли, голос в телефонных проводах.
И приходишь ты ко мне лишь ночью.
Появляешься в давно забытых снах.

И воспоминанья режут память...
Ежедневно я встречаюсь в них с тобой.
Как же далеко твое молчанье
От тех снов, в которых"наш" прибой.

Знаешь, если уж не вышло
Нам с тобой навеки вместе быть,
То пускай любовь та будет пришлой...
Только обещай меня забыть.