В моих мечтах

Валентина Скобина
Проведи по волосам- нежно,осторожно,
Ты в моих мечтах- просто и не сложно,
Для тебя я стану дерзкой и игривой
Без тебя я буду скучной и унылой.
Будешь ты со мною не всегда я знаю,
Проведи со мной хоть ночь...позже о печали...
Улыбнусь украдкой нас я вспоминая
Стал ты для меня капелькою рая!
Проведи губами "от пупка до рая" ,
Медленно собою, мою душу наполняя.
Будь моим ты другом,стань ты всем на свете. .
И твоя улыбка- станет мне рассветом!