Я спасибо за жизнь говорю

Анна Ивановна Новикова
Я обиды давно не коплю,
Может, делаю что-то не так:
Я люблю этот Мир, я - люблю!
Не за что-то  люблю - просто так!

Просто так, когда брезжит заря,
За окном моим солнце встаёт,
Мирный отблеск грядущего дня
Мою душу подхватит в полёт!

Не хочу знать где правда, где ложь-
Слишком мало дано нам понять...
Этот Мир меня видит насквозь-
Я хочу просто жить и дышать!

Просто жить, наслаждаясь ковром,
Под ногами из шёлковых трав,
Звёздным небом из стай облаков,
Пеньем птиц и прохладой дубрав...

Я спасибо за жизнь говорю!
Лишь в прощеньи спокойна душа!
Я люблю эту жизнь! Я- люблю,
Полной грудью Вселенной дыша!
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~~

Благодарна за чудесный виток в моей жизни, который подарил мне
связь с поэзией, литературой и творчеством в моём сегодняшнем призвании.
Стихи - разной тематики...Рифму чувствую с детства.
На сайте три года. Учусь вместе с вами...Почти все стихи за этот период.
Пишу, в основном, экспромтом. Писала на праздники, для работы, на заказ, знакомым,
на торжественные мероприятия и конкурсы для школьников...Это легко, если проникнуться душой...
И конечно-же пишу, когда душа на всплеске: будь это что-то хорошие или тяжёлые, но всегда бередящие душу,заставляющие её расти и шлифовать себя..
Никогда не придавала особого значения своим стихам; лишь поэты-классики были для меня эталоном. Когда, по рекомендации мой знакомой, попала на этот сайт, была приятно удивлена и восхищена поэтической россыпью человеческих талантов здесь.И только здесь стала воспринимать свои стихи более серьёзно...

Благодарю за пожелания,отзывы, стихотворные подарки, плейкасты.
А.И Загрядского - за исполнение песен на мои стихи.
Секцию поэзии РСП за рекомендацию моей кандидатуры в Российский союз писателей.
За все номинации на стихи. ру.
Благодарю за сотрудничество и подарок-сборник моих стихов" Музыка души" и сборник детских стихов " Радужные сны " литературно-художественный журнал Творческого Союза художников России "Дневник "Родника"
Награждена дипломами за стихи: "К 70- летию Великой Отечественной войны", "к 100-летию со дня рождения Героя Советского Союза А. П. Маресьева",к 75- летию Сталинградской битвы и за авторское чтение своих стихов на военную тематику.
Сейчас живу на легендарной волгоградской земле.
Благодарю всех за духовно-творческое общение!
С теплом души к вам, Анна.
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~