329. В сердце моё постучала весна

Владимир Иванович Кабанов
Мы изменили любовью друг друга -
Стали похожи теперь на себя.
Веру спасла нам надежды кольчуга,
Ты помогла мне поверить в тебя.

Счастье такое даётся однажды!
Всё за него я готовлюсь отдать.
Словно, в пустыне страдал, как от жажды,
Грезилась мне без конца благодать.

Сыт одиночеством я до отвала,
Горькая чаша испита до дна.
Может быть, лихо уже миновало.
Слышу, как в сердце стучится весна!

19.04.2016
Рис. Марии Кравченко