***

Козинака
Три месяца прошло.
Но боль осталась.
Ты сделал мне назло.
Увы, какая малость...

А больно до сих пор.
Душа в аду сгорела.
Я помню наш тот спор.
Тебя я так задела...

Прости меня, родной,
Но не забыть никак мне
Глаза твои и голос твой.
И каждый день во сне

Все снова и снова мы вместе.
И рядом идем, смеясь.
Я снова пою тебе песни.
А ты не отводишь глаз...

Я помню то лето. Наше.
Те две недели рая.
И нет чувств твоих краше.
Я тебя не забываю.

Я помню твою улыбку
И искорки те в глазах.
Прости меня за ошибку...
За глупый дурацкий страх.

Мы два года бежали
От любви, от друг друга.
В итоге любовь украли
Осенняя слякоть и вьюга.

Три месяца прошло.
Я так скучаю, правда.
А счастье то мое ушло...
Видимо, так надо.