Лето пАхнуло весною

Георг Бойко
Лето пАхнуло весною
И мороз бежал-бежал,
Вышли в улицы с тобою –
Размораживаться стал.

Воробьёв призывный стрёкот,
Стаи голубей кружат,
Почек шум как говор-шопот –
Листья людям народят…

Лето пАхнуло весною –
Повздыхаем меж собою,
Раскупорено не тужим –
Вновь с природою мы дружим!

17.04.2016