***

Козинака
Хочу в твою постель и в душу.
Хочу так преданно тебя любить.
Хочу, чтоб стал мне мужем,
Чтобы других мне в миг забыть.

Хочу тебе поверить и отдаться.
Хочу в твоих объятиях тонуть.
Хочу от поцелуев нежных просыпаться,
Чтобы кололи прямо в грудь.

Хочу с тобой семью и быта.
Хочу гореть и догорать с тобой.
Хочу я быть твоей, а не забытой,
Чтоб в омут ты в меня весь, с головой.

Хочу к тебе приехать и остаться.
Хочу с тобой навеки вместе быть.
Хочу я на пороге целоваться.
Хочу так вечно искренне любить...