Девиз Москвы

Владимир Болкунов
 Строится Москва, деловеет,
 У неё олимпийский девиз-
 Быстрее, выше, сильнее,
 Её бенефис на бис.

 Моется Москва, зеленеет,
 Зашла погостить весна.
 Хмурые повеселеют,
 Весна, она не цена.

 Больше метро вмещает
 И тоньше, и легче люди.
 Без тёплого не замерзают,
 То ли ещё будет.

 Парки в Москве чудо,
 Дышится, смотрится- класс.
 Птицам вокруг пруда
 Кормушечки из пластмасс.

 Всё больше идут в гости
 И любят всё больше нас.
 Всё меньше на нас злости,
 Добрый, Москве час.