***

Козинака
Не испытывай чувства на хрупкость.
Не мани ты меня, не стоит.
И в душе уж давно близорукость.
Слышишь, сердце как сильно ноет?

Не присутствуй в моей ты памяти.
Уходи, я прошу, не надо.
Не разыгрывай приступ пламени
Той любви, что беспощадная.

Не плени ты в дыму отчаянья.
Ты же знаешь, как сильно болит.
Не встречай ты меня нечаянно.
Не притягивай словно магнит.

Отпусти, я прошу, мне холодно
На пороге вечных обид.
И забудь все, что с нами связано.
И в душе уж моей не рябит.

Не испытывай ты терпение.
Уходи. Нас уж больше нет.
Пусть запомнится то мгновение,
Как поправила волос в обед.