***

Пандора Менестрель
Попроси у меня воды,
Я налью тебе лунного света,
Но прошу, не проси огня,
Его у меня уже нету.
Попроси у меня облака,
Я отдам тебе кусочек неба,
Но  прошу, не проси земли,
Я туда опускаюсь так редко.
Попроси у меня кораблей,
Тех, что в море летят словно птицы,
Я отдам тебе все паруса,
Не боясь вдруг самой разбиться.
Попроси ты меня полюбить,
И я буду нежнее зари,
Но прошу, не проси разлюбить,
Я без этого не смогу жить.

06.05.04.