5. Любовь без веры долго не живёт

Краснов Виталий Борисович
Любовь невозможна без веры,
а  вера невозможна без любви.

Если в сердце идущего жива любовь,
значит дорога ведёт к Богу.

Жизнь лишена смысла, если не с кем
поделиться своими чувствами.

Чтоб вспыхнула в тебе любовь,
необходима искра от другого сердца.

19.04.2016