***

Козинака
Мы отдохнуть решили друг от друга.
Что ж я могу сказать? Забавно.
Теперь тебе я лишь подруга.
И чувства угасают плавно.

Ну что ж... Ты рад , наверное, раскладу?
Никто не "пилит", не мешает.
А много ль мне для счастья надо?
Тебя. Лишь Бог не забывает.

Мы отдохнули. Ты забыл
Меня, ту маленькую девочку,
Которую, похоже, не любил.
Чью душу ты порвал на ленточку.

Ты счастлив там. Наедине с собой
Ты понял, что не зря бросал.
Ты понял, что не связаны судьбой.
Ты понял, что не тот "ломтик кусал".

А мне лишь остается ждать,
Когда переболит, пройдет.
Тебе то нечего переживать...
И все равно-придет или уйдет...